Himmelfahrt im Alten Botanischen Garten 2013

Himmel

Zusam­men mit der Elis­a­bethkirchenge­meinde und der Gemeinde der Lutherischen Pfar­rkirche feiern wir einen „Open-Air-Gottes­di­enst” zum Him­melfahrt­stag im Alten Botanis­chen Garten am 9. Mai um 10.00 Uhr. Der Bläserkreis der Kurhes­sis­chen Kan­tor­ei sowie der Posaunen­chor der Elis­a­bethkirche wer­den spie­len. Es wird wieder drei Kurzpredigten geben, dies­mal von Pfar­rer Hart­mann, Pfar­rer Biskamp sowie Pfar­rerin und Pfar­rer Simon. Im Anschluss gibt es die Möglichkeit, bei Kaf­fee und Brezeln beieinan­der zu bleiben. Falls es reg­nen sollte, find­et der Gottes­di­enst in der Elis­a­bethkirche statt.

Am Abend, um 19.00 Uhr feiern wir in der Uni­ver­sität­skirche bei fes­tlich­er Orgel­musik eine Him­melfahrtsmesse mit Dekan Koch.

Her­zliche Ein­ladung zu bei­den Gottes­di­en­sten!