Marburg by Night – Nacht der Chöre

Am 25. November 2016 ab 20.00 Uhr werden die Türen der beleuchteten Universitätskirche geöffnet - zur Nacht der Chöre! Es singen:

20:00 „Happy Music“ | Leitung: Gerold Vorrath
21:00 N-Joy | Leitung: Matthias Heuser
22:00 ESG-Chor | Leitung: Annika Theophil und Alwine Schulze
  • Chor Happy Music
    Sie mögen moderne Musik und haben Freude an Stimmharmonien mit Klavierbegleitung? Der Chor Happy Music Dreihausen e.V. möchte den Spaß und die Freude am modernen Chorgesang an Sie weitergeben.
  • Gospelchor N-Joy
    Das Repertoire ist international ausgerichtet und reicht von schwungvollen und mitreißenden Gospels über ruhige und nachdenkliche geistliche Lieder bis hin zu Popsongs.
  • ESG-Chor
    Der ESG-Chor beschäftigt sich im Wintersemester mit Chormusik zum Thema "Friedenswege". Dazu werden einige Lieder zu hören sein, wobei sich auch einige Adventslieder unter das Programm mischen werden.