Universitätskirche

Fahr­rad-Stell­plät­ze gibt es am Rudolphs­platz direkt unter­halb der Alten Uni­ver­si­tät. Von dort gehen Sie berg- bzw. trepp­auf zur Uni­ver­si­täts­kir­che. In den Bus­sen der Stadt ist die Fahr­rad­mit­nah­me ein­ge­schränkt mög­lich. Auch ist die Anfahrt mit einem Leih­fahr­rad pro­blem­los mög­lich.

Bus-Hal­te­stel­len in der Nähe sind: Rudolfs­platz, Gar­ten des Geden­kens, Erlen­ring, Alte Uni­ver­si­tät . Von dort gehen Sie berg­auf bis zur unte­ren Reit­gas­se (Alte Uni­ver­si­tät / Korn­markt).

Die nächs­ten öffent­li­chen Pkw-Park­plät­ze fin­den Sie im Park­haus Ober­stadt, Pil­grimstein 4. Am obe­ren Aus­gang gehen Sie links, berg­ab durch die Wet­ter­gas­se bis zur unte­ren Reit­gas­se.