Partnerschaft Moretele — Wir suchen Sie!

Besuch in Moretele/Südafrika 2011 (Foto: Jörg Rust­meier)

Seit 27 Jahren beste­ht die Part­ner­schaft mit dem Kirchenkreis Moretele in Südafri­ka. Sie war und ist wesentlich von den gegen­seit­i­gen Besuchen und Begeg­nun­gen geprägt, die Men­schen auf bei­den Seit­en bere­ichert haben. Auch in diesem Jahr beste­ht wieder die Möglichkeit der Begeg­nung. Vom 17. Sep­tem­ber bis 07. Okto­ber wird eine achtköp­fige Del­e­ga­tion aus Moretele in Mar­burg zu Gast sein und am Leben der Gemein­den im neuen Kirchenkreis Mar­burg teil­haben. Aus diesem Grund suchen wir Sie! Wir vom Part­ner­schaft­sauss­chuss im Kirchenkreis Mar­burg benöti­gen für unsere Gäste aus Südafri­ka noch Unterkün­fte.

Wenn Sie im Kirchenkreis Mar­burg wohnen, an anderen Kul­turkreisen inter­essiert und bere­it sind, einen Gast aus Südafri­ka für ein paar Tage aufzunehmen, sprechen Sie Ihren Gemein­dep­far­rer an oder set­zen Sie sich direkt mit Pfar­rer Eric Wei­d­ner (eric.weidner@ekkw.de), Tel. (06421) 2043991, oder Pfar­rer Oliv­er Henke (oliver.henke@ekkw.de), Tel. (06421) 32658, in Verbindung.