Hochzeit von Patricia und Jörg

(Foto: Hei­de Grüne­feld)

Am 23. Juni 2012 ließen sich Patri­cia Mahl und Jörg Rust­meier, zwei langjährige Mitar­beit­er unser­er Kirchenge­meinde, in der Uni­ver­sität­skirche von Pfar­rer Hannes Eibach trauen. Patri­cia ist Kirchen­vorste­herin, beru­flich führt sie das Büro des Lan­deskirchen­musikdi­rek­tors. Jörg ist Prädikant, er ist als Lehrer für Reli­gion und Latein tätig.

Musikalisch wurde der Trau­gottes­di­enst vom Gospel­chor Joy of Life der Kurhes­sis­chen Kan­tor­ei unter der Leitung von Jean Kleeb sowie von Kan­tor Gerold Vor­rath und Lan­deskirchen­musikdi­rek­tor Uwe Maibaum gestal­tet. Anschließend bei einem Emp­fang auf der Orgelem­pore grat­ulierten zahlre­iche Gemein­demit­glieder, Ver­wandte und Fre­unde den bei­den und wün­scht­en ihnen Glück und Gottes Segen für ihren gemein­samen Lebensweg.